Information wegen des Coronavirus

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie wissen, hat das Coronavirus zwischenzeitlich einen großen Einfluss auf das öffentliche Leben genommen. Ziel aller gemeinsamen Maßnahmen ist es, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Um dieses Ziel zu erreichen, werden wir bis auf weiteres unsere Geschäftsstelle für den normalen Publikumsverkehr schließen.

In persönlich zu klärenden Angelegenheiten stehen wir Ihnen nach Terminabsprache gerne zur Verfügung. Diese können Sie vornehmen unter:

1. den Ihnen bekannten Durchwahlen der Sachbearbeiter oder
  2. der zentralen Rufnummer 0281 / 1 42-0 oder
  3. unserer Kontaktadresse kontakt(at)bauverein-wesel.de.

Sie werden dann kurzfristig mit Ihrem Ansprechpartner verbunden oder Sie haben die Möglichkeit, Ihr Anliegen zu übermitteln.

Weitere Ansprechpartner finden Sie hier auf der Website unter der Rubrik „Service“.

Bei Reparaturen können Sie sich direkt unter Rufnummer 0281 / 1 42-17 an Frau Wagner wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Bauverein Wesel Aktiengesellschaft