Wir modernisieren: kleines 3-Zimmer-Puppenstübchen

01.10.2019! Zentralheizung Etage

Gemütliches, kleines Wohnhaus (Altbau) mit nur drei Mietparteien im Herzen Wesels

Die Wohnung verfügt über ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, eine gemütliche kleine Küche, einen Flur mit Abstellraum, ein Duschbad mit Fenster und einen Kellerraum.

Die Wohnung wird derzeit komplett modernisiert und einzugsfertig renoviert.

Die Musterfotos zeigen eine vergleichbare Wohnung im selben Haus.

Energieverbrauchkennwert 155.6 kWh/m²
Baujahr 1951 (im Energieausweis angebenes Jahr)

Zentrale Innenstadtlage Wesels, in verkehrsberuhigter Zone direkt um die Ecke der Fußgängerzone. Von hier aus erreichen Sie alle Geschäfte des täglichen Bedarfs in wenigen Minuten fußläufig.

Kindergarten und Bushaltestellen in unmittelbarer Nachbarschaft vorhanden.

Antonistraße 2